News-Archiv: Alle bisherigen Nachrichten

Adventskalender 2022

Bereits zum 14. Mal gibt es den Lions-Adventskalender des Fördervereins Lions Club Wolfsburg-Vorsfelde. Der Erlös aus der Aktion geht auch in diesem Jahr wieder an Menschen in Not aus dem Raum Wolfsburg-Vorsfelde, Velpke und Umgebung.
Hier können Sie die Gewinnernummern der täglichen Losziehung vom 01. bis 24.12.2022 nachlesen.

Benefizkonzert in der St. Petrus Kirche

Der Reinerlös von fast 2.200 € geht an den Tagestreff "Carpe Diem" für Menschen ohne festen Wohnsitz

Vorsfelde. Wie zuletzt vor Corona im Jahr 2019 fand am 15. Oktober 2022 wieder ein Benefiz-Gospelkonzert in der Vorsfelder St.-Petrus-Kirche unter Leitung von Paul-Gerhard Blüthner statt. Die Veranstaltung der Ev.-luth. Kirchengemeinde wurde vom Lions Club Wolfsburg-Vorsfelde unterstützt.

Aktion "Ein Artikel mehr" am 01.10.2022 war ein voller Erfolg!
Dr. Frank Wißler, Mathias Grote, Wolfgang Geißler und Heino Ahrens

Nach dem großen Erfolg im April dieses Jahres wiederholte der Lions Club Wolfsburg-Vorsfelde am Samstag 1.10.2022 die Aktion „Ein Artikel mehr“, bei der haltbare Lebensmittel und Sachspenden für bedürftige Menschen gesammelt wurden.

Am Ende des Tages waren Artikel im Gesamtwert von etwa € 1.500 zusammengekommen, die die Betreiber des Edekamarktes, Luisa und Marco Bahrs, um einen Warengutschein in Höhe von € 1.500 verdoppelten. So konnten insgesamt Sachspenden im Gesamtwert von € 3.000 an die Wolfsburger Tafel übergeben werden.

Kalendermotiv: Haus und Denkmal "Schweinewinkel" (rechts unten die Losnummer)

Adventskalenderverkauf 2022

Nunmehr zum 14. Mal verkauft der Lions-Club Wolfsburg-Vorsfelde Adventskalender für den guten Zweck. Trotz der Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie werden dieses Jahr 2.000 Kalender zum Preis von 5,00 € zum Verkauf angeboten. Hinter jedem der 24 Türchen verbergen sich 3-4 Gewinne im Gesamtwert von ca. 5.000 €. Am 24. Dezember gibt es 3 attraktive Hauptgewinne.

Dr. Frank Wißler ist neuer Präsident des Lions Club Wolfsburg-Vorsfelde

Turnusgemäß beging der Lions Club Wolfsburg-Vorsfelde den diesjährigen Präsidentenwechsel. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde übergab der bisherige Präsident Sascha Lotsch die Amtsgeschäfte an seinen Nachfolger Dr. Frank Wißler, der den Club durch das Lionsjahr 2022/2023 führen wird ...